Ни о чем...

Москва вечерняя искрится.
И все никак мы не поймем,
Что в сердце грусть не растворится -
Не так уж много места в нем!

Маня таинтсвенностью зыбкой,
Печаль лежит в душе на дне.
Московских сумерок сиреневая дымка
Пускай порой напомнит обо мне....


Рецензии