Я люблю
Я люблю твои руки, я от нежности таю.
В этом маленьком мире есть огромная сила,
Ты ее незаметно мне в тот день подарила.
Я люблю твои губы, в них скрывается тайна
Этой радостной встречи, ведь, она не случайна.
Разбиваются мысли на кусочки, на части,
Разрывается сердце от безумного счастья...
Свидетельство о публикации №102040900302
Забегай в гости=)
Иллюминати 27.05.2002 19:35 Заявить о нарушении