Но ты уйдешь...

Но ты уйдешь...Уйдешь или останешься...
Это уж как ты сам решишь...
Какая разница?! Какая к черту разница?!
Ведь ты грустишь! Ты все равно грустишь!
А боль - трусиха наружу не показывается-
Ее в глазах не отразишь!
Добра желать я каждым утром буду лишь тебе
Любви и счастья, что минули нас двоих!
Я не скажу... Я не скажу как больно это мне!
Потому что... Потому что нет и слов таких!....


Рецензии