О! Е!

О, Е, как приятно мне,
Что ты делаешь со мной,
Так дрожу, что в небо ухожу.
Ты  такой хороший, нежный,
Необычный, яркий, грешный.
Жаль, что у тебя жена,
Если б только я могла,
Разлучила вас, но  глупо
секс с любовью будет путать.
Что ж поделать, уходи,
Будет время, позвони.


Рецензии
Потрясающе.(:-((

Андрей Земляков   07.05.2002 23:09     Заявить о нарушении
А мне понравилась рифма -
ГЛУПО - ПУТАТЬ

Eythymos   21.09.2003 14:41   Заявить о нарушении