Да, я умру, но пусть умру любя
Счастливейшим я буду жить на свете.
Своим меня согреешь ты огнем,
Дыханием своим согреешь ветер.
Осенний дождь зальет ли мне стекло,
Снега ль падут от края и до края,
Но рук твоих пожатье и тепло
Я и зимой морозной ощущаю.
Когда же в снах колокола звучат,
И снится мне - я будто умираю:
В последний миг я вижу твой очаг
И как молитву имя повторяю.
Свидетельство о публикации №102040900288