В эти несколько дней

В эти несколько дней
Сжавшись так, как нельзя.
И зубами скрипя
Все же втиснулась вечность!
В эти несколько дней
Час от часу не легче!
Час от часу больней!
По прогнозам времен-
По прогнозам врачей
Эту боль не излечат!


Рецензии