Заклинание после встречи мысленное
И замираю, сжав колени.
Мы чувства выпили до края.
Еще твое тепло в постели.
Я замираю, понимая,
Что молча будет не так больно.
В твои глаза смотрю, внимая.
Легка... расслаблена... довольна...
Я как волна тебя ласкала,
Уподобляясь пару, льдине.
Нам вечера с тобой так мало...
Приди, приди еще к Ундине!
Свидетельство о публикации №102040900228
"Я как волна тебя ласкала"
Федя Толстой 25.04.2002 02:26 Заявить о нарушении