Позволь и я умру с тобой...

Я прошу тебя, не плачь
Слезами Горю не помочь.
Я знаю, сердце рвется вскачь
И на Душе настала ночь.

Забудь! Пойми, что все прошло
Что нет его уже давно
Что он с другой, давно - давно
Да что с тобой? Глаза открой.

Нет. Я прошу тебя, не плачь
Мне трудно видеть слез рекУ
Ну, хочешь, нынче на заре
Пойду и я его убью.

Что? Нет? Зачем жалеешь ты
Того, кто предал в трудный час
Кто бросил все на произвол судьбы
Из-за кого огонь погас.

Ты Любишь? Отдаешь его
Той падшей женщине. Зачем?
Ты Любишь. Счастье ей желаешь.
Ты бредишь! Ничего не понимаешь!

Зачем взяла ты этот нож?
Куда идешь? Погодь, постой.
Коль умереть нам суждено.
Позволь и я умру с тобой.


Рецензии
блин.. прям за живое задел.. молодца

Воровка   15.10.2004 02:13     Заявить о нарушении
Мне приятно слышать, что есть еще люди, чувствующие и думающие как я... Спасибо.

Monk   19.10.2004 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.