Ты...

Ты Чудо мое неземное
Ты солнышка утренний свет
Такое родное, простое
Ты Счастье. Ты мой человек.

Ты воздух лесной на пригорке
Ты спелая вишня в саду
Ты самое нежное слово
Что на ушко только шепчу.

Ты звон ручейка золотого
Ты аиста радости крик
Ты первые шаги ребенка
Что мне никогда не забыть

Ты ласковый тепленький ветер
Ты пламя страстей между тел
Ты то, к чему долго стремился
О ком я мечтал и хотел.

Ты Чудо мое неземное
Ты солнышка утренний свет
Любимое сердце родное
Тебя я Люблю, человек.


Рецензии