Ты ни когда мне не простишь...
Ту боль, что я тебе доставил,
Под сердцем вечно сохранишь
Обиду ту, что я оставил.
Забыть не сможешь те стихи
И чувств безмерное бурленье,
И навсегда вдаль улетишь
Забыв назад все направленья.
А я тебя не предовал,
Пытался быть, но вышло скверно...
А ты уходишь от меня,
Уходишь прочь. Как это верно!
Дорога странника пуста,
Он заплатил не так уж мало,
Ушел туда, где ждет весна,
Растаял в сполохах тумана...
осень 2001.
Свидетельство о публикации №102040900020
Очень понравилось!
Juliax 13.05.2002 17:10 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением - Петр.
Петр П. 14.05.2002 22:52 Заявить о нарушении