Ты знаешь, мне кажется, звезды могли быть крупнее
И запах паленой травы недостаточно горек.
Да, зря мы сбежали от тетушек, вальсов и полек.
Нас будут искать на заброшенной галерее.
Как тихо. Ты слышишь, по крыше крадется ворона.
Дай руку. Так будет гораздо спокойней и проще.
Мне снились сегодня олени в темнеющей роще,
А после – обрывки бумаги на плитах перрона.
Их ветер носил, забивая во встречные щели,
Крутил и подбрасывал, будто шутя и нарочно.
И мне вдруг почудились мы в этих грязных кусочках,
Летящих безвольно на злой ветряной карусели.
Свидетельство о публикации №102040900197