Малыш

Мой любимый, дорогой малыш
Тебе я посвящаю этот стиш.
Тебе одной на свете вот такой
Любимой, милой и родной.

Расстались как-то невзначай
Сказав, друг другу: «Не скучай».
И полетели в разные концы
Нашей необъятной страны.

Прошло всего лишь 5 минут
Тебя рядом нет. Сердце ремни жмут.
Что-то на Душе стало вдруг не так
Подумаешь, расстались. Казалось бы пустяк.

Но нет. Несется мысль туда
Где ты живешь. Чужая сторона.

И вспомнил те 5 славных дней,
Что нет на свете веселей.
Когда забыв про все вокруг
Мы танцевали в полный круг.

Как целовались под Луной
И спали мы в постели на двоих одной.
Как в сауне в похмельном забытьи
Шептали: «Я, Люблю тебя! Нежнее обними».

Как кричала ты тогда:
«Дави врагов! Забей ты в их врата!»

Когда порезался упав
Ко мне летела ты стремглав.
Пыталась кровь остановить.
Мне этот миг не позабыть!

Как ты спала клубочком. Нежный стан.
Потом носилась словно Ураган.
Как не давала мне поспать
Шептала нежно: «Нам пора вставать».

Все больше не могу писать.
Хочу тебя я видеть. Целовать.
Приеду скоро. Верь моим словам.
Мы будем вместе наперекор Судьбе, назло Врагам!


Рецензии