Слово
ты не бери ружья,
словом можно убить,
так говорю тебе я.
можно зарезать слогОм
и не услышать в ответ,
что происходит во мне,
когда говоришь ты мне нет.
слово больнее огня
и ледянее воды,
слово узда для коня
и тишина пустоты.
также оно это свет,
утро весеннего дня,
дочки веселый смех
и ответ твой мне да!
9.04.02
Свидетельство о публикации №102040900187
Стих толковый.ХОРОШ.
Tihomir Balkonskiy 23.04.2002 22:02 Заявить о нарушении