Монолог мыша

                (Павлу Стихненко посвящается)

Давно живу. Видал немало.
Намедни сыр протухший съел,
И думал поболею малость,
Но оказалось very well.
Давно уже я не был дома,
Но кучу книжек прочитал.
Вчера всю ночь с одной знакомой
Мы грызли Маркса «Капитал».
Хозяин мой чудак двуногий,
Такие пенки выдает,
Он вроде чокнутый немного:
Махорку — курит, Водку — пьет!
Мы с ним живем в одной квартире.
Когда ложится он в постель
Мне так тоскливо в этом мире...
... Все манит половая щель!


Рецензии