Набросок по просьбе Адель Д
На плоскость простынки
И доски просели
И выгнулись спинки
Взгляд - утренний кофе
Горячий и крепкий
В подушке твой профиль
Остался как метка...
Уста - легкий завтрак,
Молчанье на кухне
Останется запах
Нагрянувших будней
Слова - электричка
От ада до рая
Заженные спички
Так быстро сгорают...
...
Свидетельство о публикации №102040900010