Буду жить стихами

Я улыбаясь, сердце рву на части,
Тебе мечтаю крикнуть: «Уходи!!!», -
И окровавленные губы ничего не значат,
Хочу тебя я вырвать из истерзанной груди.

Хочу, ломая пальцы не смотреть,
Как ты уходишь под руку с другой,
Вам добрых пожеланий не жалеть,
Медленно в себя вонзая нож стальной.

Свои я лучше ноги отрублю,
Чтобы не сдаться, не бежать за вами,
Себя я зрения и слуха с радостью лишу,
Сойду с ума. И буду жить стихами.


Рецензии