Бери, что хочешь, милое дитя

Бери, что хочешь, милое дитя,
Я за твою улыбку все отдам на свете,
Что хочешь, сделаю и высушу моря,
Пусть ясный взор твой будет вечно светел.

Стою я под знаменами любви
И именем твоим весь мир я заклинаю,
Пусть будут вечны дни твои,
На счастье я тебя благословляю.


Рецензии