Я убираю краски

Я убираю краски, -на сегодня все,
Не знаю даже, что нарисовать еще,
На этот лист вся жизнь моя легла,
Я вряд ли, бы дополнить что могла.

Тут все. Моя душа, любовь, дорога,
Есть слезы, но и смеха много,
В размытых красках настроенье есть.
Здесь нарисована законченная песнь.

А больше, мне здесь нечего сказать,
Поэтому, убрав все краски, отправляюсь спать.

И вот, когда закончив все, я нахожу покой,
Свет над моей картиной, а на ней стихи,
Кто- то далекий невидимой рукой
На лист на носит новые штрихи. 


Рецензии