Зима. Снег. Холод

Зима. Снег. Холод.
Любовь и ревность.
Печаль и горе.
Друг другу верность.
О чём мечтаешь,
К чему стремишься,
Как снег растаешь
И растворишься.
Куда летишь ты?
К какому другу?
Прощай, любимый,
Оставь мне вьюгу.
Куда смотрю я ,
Туда не смотришь,
Меня не любишь,
Меня не хочешь.
К тебе иду я
Сквозь снег и холод,
Ты мне не нужен,
Но ты мне дорог.
Туман спустился,
Окутал землю,
С тобой простимся,
Прощай, неверный.
И взгляд твой жадный
В меня вопьётся,
И болью в сердце
Смех отзовётся.
Не нужно смеха,
Не надо града,
Скажи, с чьих губ
У иебя помада?
Вся ночь была
От пота мокрая,
А я одна,
Я - одинокая.
Любовь я встречу
Твою нежнейшую,
И не замечу
Следа от женщины.
Там будет радость,
Там будут слёзы,
Любовь оттает,
Прошли морозы.


Рецензии