Владеющим миром назвали меня...

Владеющим миром назвали меня.
И имя дарили мне это не зря.
Я миром владею огромным таким,
Что хватит в нём места всем людям другим.

Живёт в этом мире сама Красота.
И правит тем миром сама Доброта.
Там феи, русалки, морские князья.
И где-то там прячется баба-яга.

В просторах Вселенной плывут корабли.
Какие известья везут нам они?
Там звёзды поют, в хороводе кружась.
Цветы там растут, никого не таясь.

Никто не сорвёт их. За это они
Подарят свою вам частицу любви.
Там мир и покой воцарился во всём.
Давайте жить вместе в том мире моём!


Рецензии