Дельфин мечтает, ждет свободы

Дельфин мечтает, ждет свободы
Один и тот же снится сон
Что дальные зовут походы
Где безмятежен, окрылен

Но потревожен сильным ветром
Уходит глубоко на дно
С единственным он для себя ответом
«сбылось давно´б коль суждено»

надежду потеряв, в душе остужен
находит он ответ на дне
что в жизни не кому не нужен
и верить должен лишь себе

он понял ясно, море лужа
что хватит прятаться и хватит спать
отправится туда, где ледяная стужа
отправится туда, где благодать


Рецензии
Идея хорошая, а воплотить к сожалению не смог.Без обид. Я не критик-профи, я просто излагаю свои мысли.

Капля Соли На Щеке   25.12.2003 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.