Измена

Если б знал ты, как мне противно
Отдавать своё тело другому,
Он ласкает меня нежно и сильно,
Подчиняясь желанью земному.
Он целует нежно мне руку,
Поднимаясь всё выше и выше,
Он целует мне нежно губы,
Всё тяжелее и чаще он дышит
Вот рука его моё постигла тело,
Двигается нежно и ласкает,
Пальцы сильные чувственно и смело
Выше-выше двигаются плавно.
Языком проводит он по шее,
Вызывая дрожь в моём сознаньи,
И, сползая к уху, стал нежнее,
Я чувствую, как растёт его желанье.
Ловко пальцы расстегнули мою душу,
И прильнуло тело к моему телу.
Его губы от любви распухли
И моими жадно завладели.
Жар и нега разливаются по телу,
Но язык чужой меня  ласкает.
Руки, ниже опускаясь между телом,
Растворятся и во мне расстают.
Два огня сольются воедино,
Поглощая всё сильней друг друга,
Волны счастья медленно нахлынут
И огонь пылающий потушат.

Похоть есть не что иное как уродство,
Лишь калеченье души и тела,
Мимолётно приключенье ночью,
А название ему- ИЗМЕНА.


Рецензии
неужели никто не хочет высказаться по поводу измен?
по-моему, животрепещущая тема!

Мирослава   10.04.2002 00:30     Заявить о нарушении
Тема, действительно, животрепещущая......

Какой же сладкий тот запретный плод,
Чужие губы так нежны и стратны,
Что доставляют нам души восторг
И превращают день обычный в праздник.
Обыденность сжигает чувства все,
Мы признаемся в этом откровенно.
Но можем ли признаться мы себе,
Чужие губы - это путь к изменам.

Tori   11.04.2002 03:47   Заявить о нарушении