Воспоминание

Иллюзию ложного счастья
Торопится полночь вернуть
Разорвано болью запястье
И стонами сдавлена грудь

Безумная, странная сила
Заставила вынуть клинок,
Где память навеки застыла
Лица, что запомнить не смог


Рецензии
Красивые стихи

Konstantin Puschin   18.04.2002 10:34     Заявить о нарушении