Дышу, через раз...

Дышу, через раз
И ем, через день.
И на плетень не падёт моя тень.

И солнечный свет,
Словно ночь, а не день.
И лишь при Луне вижу я свою тень!

И волком я вою
От жизни такой.
И нет у меня другой жизни - иной.


Рецензии