Паспорт иностранца в ближнем зарубежье

Серый глаз и волос серый.
Серый паспорт, Бах! под но...
Но при этом не узрели

Не узрели лишь одно,
Что в душе моей светло
И блистает разноцветьем

Свет души моей давно.
И любовь к родной сторонке
Перевесит всё ?авно!

Так какой же я
ЗАСРАНЕЦ
После этого всего?


Рецензии