Без названия

                *Памяти Кейт.

Зачем ты ушла? Почему не осталась?
Ведь жизнь не дана второй раз.
Зачем же ты с ней так жестоко рассталась?
Зачем ты не с нами сейчас?

Твой голос останется в памяти многих,
Твой взгляд не забудет никто.
Зачем ты ушла? Почему не осталась?
За что умерла ты, за что?


Рецензии