Разорви мое белье

Разорви мое белье, Е
Уничтожь, все, что на мне,Е
Страсный мой мужчина сладкий,
Как люблю твои повадки,
Силой грубой покорил,
День и ночь меня любил.
О таком, как ты, мужчине,
Бабы просят по причине,
Что хиляк пошел мужик,
Раз не трахнет, сразу- вжих,
Ничего уж не стоит,
лишь вина бокад налит.
Ты другой, мой мощный член,
Отвисает до колен.
Как войдешь по-глубже ты,
все, я кончила, кранты.
Только отдохну  каплюху,
Ты залепешь оплеуху,
Силой все меня возьмешь,
Славный мой, ты-словно нож.


Рецензии
Как бы нам встретиться?

Андрей Макеев   27.03.2004 07:25     Заявить о нарушении
Poshljatina i bezdarwina,takie stihi nelzja veshat na prilichnyh sajtah.

Юлия Андерсен   27.06.2005 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.