Снег заметает дороги...
Холод сковал планету.
Где же вы, все наши боги?
Кришна, Аллах с Мухаммедом?
Что же вы все замолчали?
Или вы тоже замерзли?
Разве не слышали, как мы кричали,
И крик разносился на многие версты?
Чего вы сейчас испугались?
Наших проклятий иль злобы?
Нет, никогда мы вас не проклинали.
Нам не дано проклясть бога...
Свидетельство о публикации №102040800697
Gothic Catherina 04.12.2003 23:13 Заявить о нарушении