Одиноко мне от одиночества

О, господи, прости и сохрани!
Опять одна, одна я.
Нет никого,
Лишь ветер и метель в душе моей,
А ты, а ты ушёл,
Забыв про время проведённое со мной.
О боже, боже!
Что же делать мне?
Куда идти? Зачем? Зачем?
О боже, боже! Помоги!
Молю тебя молю,
Не уходи, останься хоть на час.
Одно мгновенье, проведённое с тобой,
Минуты радости и счастья,
А ты ушёл, ушёл туда, где нет меня.
Поэтому я ухожу одна в синеглазое лето,
Ухожу туда, где теряется след,
И любовью увы я ни чьей не согрета,
И как прежде тебе не скажу я - "Люблю!"


Рецензии