*** Кучевые в крови Всевышний в туберкулезе...
Кучевые в крови – Всевышний в туберкулезе,
Не глядит и на землю, а надо б пойти взглянуть.
У него под рукой золотые солнца-колеса,
Их глотает по одному, вечерами, как все уснут.
Стетоскоп водосточных труб приставлен к нелегким
Всхрипам в легких его, источенных дождевой
Влагой, и слышен надсадный клекот
Полумерзлых ливней. Скользкий и неживой
Глаз луны, мутноватый белок, утоплен
В пену туч, и сочится слизь в глубину дворов.
Где любовь – аналог сердцу сильных лекарств и топлив?
Ты молчишь, не знаешь… не кашляй… бывай здоров.
Свидетельство о публикации №102040800686
Воображающий
Ла Марн 16.05.2002 11:25 Заявить о нарушении
Не вхожу в число фанатов ТБ, но иного определения, видимо, не подобрать.
Текст, говоря откровенно, - отстой.
Мистер D 30.07.2002 13:19 Заявить о нарушении