митрофания

На моем лице нет морщин.
Я гримасничаю вечно но этого никто не видит.
Всего нАвсего
Я же всегда нА всегда один.
Средний посреди среды оДИночеств словно ломаный ритм.
На куски разрывает мне легкие тяжестью здешних нравов.
Играю по правилам,
Которых  не знаю.
Приговаривая- все еще будет лучше а ты  увидишь
меня.            
Падаю.
Распрекрасная принцесса моя
где ты?
В каком краю?
К раЮ..
Разделяешь на части свою- нашу судьбу?
Я не узнАю и не узнаЮ
твоих  следов на снегу.
Хлещет уж через край вечное кому то: люблю.
Оставляет
глубокие шрамы мне же плевать.
Не стОю..
Не стою на ногах и не надо,
В полетах давно преуспев,
Разложил свои крылья в кровати
И пеплом сверху запорошил.
Спрашивают: боишься новых вершин?
Нет, слишком много грешил.
Иоан- потрашитель,
По ошибке звали меня а я просто жил.
И дожил вот так до седин proЗнаний.
В свои 22
уже старый.
Пафос бьет из меня по мне же сквозь ваши
взгляды.
Знакомтесь,
я- митрофан, а со мной
моя митрофания.

 


Рецензии
это не про меня.. навеяло чем то.. лил надуло.

Митрофан   08.04.2002 21:36     Заявить о нарушении
А 22-С
ТОЖЕ НЕ ПРО ВАС?

Явление-М Рецы Дрецы Охмурецы   12.04.2002 14:34   Заявить о нарушении
нет, про возраст не врал..
:)

Митрофан   12.04.2002 16:31   Заявить о нарушении