Песок
В душе-песок,
От срыва я-на волосок.
Внутри-пустыня без границ,
Мелькают мимо сотни лиц.
Тебя не вижу я нигде,
Ищу тебя,бегу к воде.
Пустыня-океан обмана.
Волшебница-Фата Моргана,
Глаза мои в полдневный зной,
Песка засыпала стеной.
Одна лишь ты поможешь мне,
Найдёшь и отведёшь к воде,
К реке любви с тобой пойду
И счастья жажду утолю,
А ты песок из моих глаз
Сметёшь навеки в тот же час!
Свидетельство о публикации №102040800068