Растаял снег
вдруг выпал в апреле снег
решила зима оставить
на травах прощальный след
случайная встреча в парке
достаточно полунамека
чтоб сердце с щенячьим азартом
вдруг стало как прежде ёкать
но знаем что проиграли
и больно взглянуть на свет
в остывших глазах пытаясь
сберечь этот гибнущий снег
и поздно
теперь уж поздно
ну разве что курам на смех
доказывать что возможно
весны прекратить разбег...
на первых весенних травах
зима не оставит след
останутся боль и правда
все в прошлом
растаял снег
08.04.2002
Свидетельство о публикации №102040800679