Снова
Сквозь ленту тоски -
Пламенной искрой
Ставлю я дерзость на кон
Ровно на выстрел!
Словно
Сольются огни
Рифмами улиц
Пряча скитальцев любви
Вот и вернулись!
Сложно
Поверить в слова,
Ложь ожиданья
Пусть прозвучит словно гимн
Радость прощанья!
Страшно
Остаться одной
В сумраке ночи
Ранит больнее, чем сталь
Цепь одиночеств!
Снова
Словно
Сложно
Страшно
Зря! Все напрасно.
Свидетельство о публикации №102040800671
Очень хорошо.
Натали
Райская 14.05.2002 21:23 Заявить о нарушении
Целую в обе щечки.
Лена
Сэнди 16.05.2002 03:51 Заявить о нарушении