Весь мир в глазах твоих...

Смотрю я вновь в заоблачные дали:
Там лучик солнца пробивает тьму...
А мой кораблик искренной печали
Стремительно мой мир несёт ко дну.
И забывая обо всём на свете
Себе отчёт ни в чём не отдаю!
Я погружаюсь в глаз твоих планету
И хочется кричать:"Люблю!!!Люблю!!!"

Весь мир в глазах твоих:
Леса,моря,пустыни...
И счастье для двоих
Там теплется отныне.
Безбрежный омут глаз
Напоминает море.
Ещё одна волна-
И утону я вскоре...

И снова окунусь я безвозвратно
В прекрасный и загадочный мирок...
Ты словно кошка тихо,аккуратно
Утянешь мышь в укромный уголок...
А я смотрю в заоблачные дали,
На всю планету я тебе кричу:
"Твои глаза меня околдовали!
Я с ними расставаться не хочу!!!"


Рецензии
Вы написали сказку, каких мало
Ее читая, счастлив как ребенок
Еще одной богиней больше стало!
Мой друг, мне кажется, я знаю вас с пеленок...

С уважением и неподдельным восхищением, Борис Новый

Борис Новый   11.04.2002 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.