О сне и о трагедии

Тихо из крана плачет вода
И огонек блекло мерцает,
Желтого цвета на стене игра,
Тени о прошлом все вспоминают.

И все мысли, и вся память-
Все уходит со временем,
А любовь, как дыхание,
Все живет в одинокой души глубине.
И мои воспоминания-
Все о тебе.
А жизнь, ведь, одна.И так больно,
Когда жизнь одинока.
Мои мысли о днях прошлых лет,
Мои мысли о словах, каких уже нет.

На столе стоит букет старых роз,
Они давно уже завяли.
Наверное, было слишком много слез,
А может боли, а может печали.

Мои мысли о днях прошлых лет,
Мои мысли - моя могила.
И я знаю, ты скажешь мне "нет",
Ну, что ж, так сужденно быть значит.
Я молча уйду и закрою дверь,
Умоюсь водой и тихо заплачу.
Значит все эти годы я жил во сне,
Значит все эти годы я ошибался,
Ошибался я в себе,
Ведь реальность, она-трагедия.

И в жизни у него никого уже нет
И никто ему счастья не пожелает.
Где ты, Ангел, мой Ангел, ты приди ко мне
И спой мне песнь перед сном последним.
Я остался один и замнкнут в себе,
В этой черной комнате. Мне так страшно.
Я решил, что лучше страшный конец,
Чем страх, какой есть бесконечный.

Тихо из крана плачет вода
И мотылек мирно летает.
Красного цвета течет струя,
С каждой каплей жизнь вытекает.
Он стоит и смотрит в свои глаза.
А может быть он так сделал и зря,
A может и нет, кто его знает.
За окном уже скоро будет рассвет
И листья спокойно на ветру играют.
В черной комнате давно никого уже нет,
Тихо его душа вверх улетает.

В лучший час его жизни пришла к нему смерть.
Все это было, есть и будет правдой.
Ведь внутри себя мы живем как во сне,
А реальность, она-трагедия.


Рецензии
Хоть без рифмы, но мне очень нравится идея...просто Улёт!!!
Sweeeeeet!!!!!!!!
Удачи, Димка
АК

Moon Stone   16.04.2003 23:32     Заявить о нарушении