Что страшней

Что страшней: не вписаться в контекст
Или контекст не вписать в себя?
Редактируя собственный текст,
Ждать пощечены, что «не вторя…»?

Что нет признанной чудо-рифмы?
Что на все смотрит собственный глаз?
А нужны ли кому-то мифы,
Переполненные округлостью фраз?

А нужны ли кому-то чувства,
Перетекшие на перо?
И становится жутко и грустно
От обилия клонов-миров.


Рецензии