Мне казалось

Солнце въехало в ночь…
И очки словно маска...
Мне казалось: я – нож;
Профсоюзная – масло…

Моя жизнь – суета;
Мне от жирного – плохо,
Потому что не та
В моём сердце эпоха.

Сгустки серых людей;
Словно крошки – машины;
Царство мёртвых идей;
В кракелюрах картины…

Солнце въехало в ночь –
Рыжемордая масса…
Мне казалось: я – нож;
Профсоюзная – масло…

08.04.02


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Ваш стих заставляет задуматься.
Но изменить что-либо невозможно.
Спасибо.
Вдохновения! Удачи! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   13.03.2009 16:07     Заявить о нарушении