В августе

В августе к летнему саду,
Двери тихонько открыв,
Выйду в ночную прохладу
С запахом яблок и слив.

В лунном гипнозе затихнув,
Спит очарованный сад,
Жемчуг по небу раскинув,
В небе творит звездопад.

В звездном стремленье к паденью
Жажда светить и гореть,
Душу укрытую тенью,
Светом любви обогреть.

И,возвращаясь с рассветом,
В дом,да и сам просветлев,
Я засыпаю поэтом,
Звездами душу согрев.


Рецензии
Я прямо вспомнил АВГУСТ!....

Небо Звездное...
Метель Августа...
/из ДДТ/

Кпz   08.04.2002 20:51     Заявить о нарушении