Истязание

Снова водка дурманит голову,
Заволакивая сознание.
Я живу умирая с голоду
Без любви твоей – истязание.

Это пытка быть одинокою,
Словно я родилась клейменная.
Просто жизнь такая жестокая
Не должна быть я спасенная.

И опять у меня не получиться,
Не исполняться вновь желания.
Я хочу поскорей отмучиться,
Эта жизнь для меня истязание.

Сигарета дрожит, растворяется,
Оставляя запах безвременный.
Все плохое в судьбе забывается,
Только страх остается потерянный.

Сколько я натворила смолоду,
Вечно мучаясь в ожидании.
Снова водка дурманит голову,
Без тебя проживу – истязание.


Рецензии