*** На грани весны... Микро-сонет

Весна пришла!
Есть все приметы.
Вперёд поэты,
Как дела?

Своё взяла,
И все секреты
Полуодетым
Отдала.

Не жди,
Входи!

Приму пальто,
Срываю платье…
Раскрой объятья!
Это - кто???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.