Это он

Есть вопросы на которых нет ответа
Один из них мне стал интересен
Какой должна быть жизнь у человека
Чтоб говорили о нем: "Он для нас был ценен"
Человек...человек двадцать первого века

Во что он верить должен...
Может атеист...
Если о Боге молвить можно
Познание тайны....антихрист
Ему скорей всего поможет

Никто не сомневается, так проще
Ведь вера-это лишь обман
Добыть признания намного легче...
Понять себя
Таким путём... увы нельзя

Пророков нам и так хватает
Поверили- и нас продали
Да малоли таких вот тварей
Россию матушку давно уж загоняли
И на колени столько опускали...

Все, хватит!
Пора покончить с пиром сатаны
Изгнать изменников ...испепелить должны
Есть и те кто об обратном молит
Такие нам коллеги не нужны

В главе всех нас должен стоять один
Не фальшью душу пропитав
Он будет многими гоним
Ведь душу дьявола схватив
Можно лишь выстояв пред ним

Судьба...судьба лишь одного человека
Здесь каждый решит про себя...
Смогу ли я стать аппонентом,
Или спрыгнуть с борта его корабля
Реальность тогда наполнится мраком

В словах-это просто
Взглянув на дела
Вроде патриоты, а одна суета
Открытым остался начальный вопрос
Кто он? ...
И отключить наконец этот банальный SOS
 


Рецензии