И. Е-у
витал на нашем тихом этаже.
Ты Бога о прощении не моли,
когда в крутом, любовном вираже.
Певец безумный - Сальвадор Дали
любил свою славянскую Гала...
... свою семью, прошу, ты не губи.
Все остальное, кажется, мура.
Седа твоя большая голова.
Безумных мыслей тысяча роев.
Любовь пришла и это не беда.
Лишь не было б затмения мозгов.
Свидетельство о публикации №102040800570