*** Не довольно ли...
Ожидая кого-то с хорошей идеей.
И, как ложкой, тоской свои дни ковырять,
Понадеявшись, что их толпа не редеет.
Вот бы выглянуть точно в условленный час,
Из руки прикормивши бродячих столетий,
Самому подпалить мыслей сжиженный газ,
Попадающий вечно в бездействия сети.
Свидетельство о публикации №102040800566