Он вышел в окно
Первого этажа
Многоэтажного дома
Начиная с конца.
Он выдохнул "всякую гадость"
Он вдохнул чистый О2
Его обуяла радость
А кто-то уже набирал 01,03,04,02
Им не понять эти крылья.
Им не понять этот полет.
Вот кто-то тычет пальцем в небо
И говорит: "Идиот".
А кто-то стучал костями
По столу - домино.
И никогда не узнает,
Как выходит солнце в окно.
Свидетельство о публикации №102040800512