Твои глаза

Когда смотрю в глаза твои,
То в сердце колет от любви,
В груди дыханье замирает.
Эмоций,мыслей,чувств поток,
По телу вновь бежит как ток.
Но нет в глазах твоих любви,
Другим заполнены они.
Нет места мне в душе твоей-
Вот в чём страданий апогей...


Рецензии