Вновь и вновь возвращаются мысли к тебе

            * * *
                "...Зачем мы встретились с тобой?.."
                /гр. "Э.С.Т."/
Алёне К.

1 Вновь и вновь возвращаются мысли к тебе,
  Для чего мы сегодня увидились снова?
  Всё ж не стоит с презреньем относится к судьбе
  Даже если судьба просто с прошлым вагоны.

2 Почему-то я верю что в душе ты чиста,
  Что боишься лишь только банальности жестов,
  Что ж, коль даже не так, поменялась игра -
  В ней уже столкновенье нескольких интересов.

3 Теорема проста, доказательство спорно -
  Мир не нов, и дряхлеет на небе луна
  А любовь - лишь мечта, как мечта иллюзорна,
  Но, клянусь айсикьюшкой, не моя в том вина!

4 Я хочу вновь вернуться под дождик в трамвай,
  И в Коломенском вновь очутится с тобой.
  Я хочу, хоть и знаю о том, что мечта
  Улетела с последней осенней листвой.

5 Я один в опустевшем заснеженном граде,
  Ты в безвестности полной где-то вдали.
  И Москва для меня навсегда превратится
  В некролог по невинно увядшей любви.

30.Nov.2001, 01:17, Дома [175]


Рецензии