Я пройду как строка между строк, мне написанных вами...

Даже если когда-нибудь наши сойдутся пути-
Я пройду мимо Вас,без намёка на вечную память.
Ни "пойми!", ни "прости!",ни "уйди!", ни "умри!",ни "живи!"-
Я пройду как строка между строк, мне написанных Вами.

Я накину на очи стальную холОдность мечей-
Только Вы не пораньтесь,взглянув ненароком, украдкой.
Облачу свое сердце в мильоны одежд из камней-
Чтоб ни звука бурлящего сердца не выдало тайны.

Только б мне не упасть, подкосившись под тяжестью век-
Мне так трудно увидеть Вас , любящий взгляд прикрывая...
Мне так больно услышать ваш искренний, радостный смех
В окруженьи счастливой другой, облюбованной Вами.

Только б пальцы не выдали нервную липкую дрожь,
Только б губы не дрогнули ,крик подавляя объятьем.
Ты ко мне не придешь, не придешь, не придешь,НЕ ПРИДЕШЬ!!!!
...алый цвет побежал на моё подвенечное платье...


Рецензии