Можно я тут наслежу?

Можно я тут наслежу?
Можно оставлю следы?
Ты аккуратный, как я погляжу…
А я не то, что ты…

А можно я мусора здесь набросаю?
А можно слегка насорю?
Да нет, я тебя совсем не стращаю,
Я просто лоск не люблю…

Позволь мне здесь обжиться.
Я мусорить буду не часто.
Мне надо б к чему-то наверно стремиться,
Но я не люблю напрасно.

И мне этот лоск противен,
И свет этих люстр мешает.
Здесь мыши кота ловили,
Зачем? Ну а кто их знает…

Захлопнута дверь за мною.
Чистюли не любят кошек.
Не спорь со своей судьбою,
Ведь душу сменить не сможешь.
 3.03.01.


Рецензии
надо принимать людей такими какие они есть))), на стоит пытаться кого-то изменить...Зачем?

Sovinka   09.04.2002 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.