Я каюсь пред тобой...

Я каюсь пред тобой в полночный час
За унижение, за боль и за тревогу.
За то, что улетала я не к Богу,
За то, что отдалилась так от «нас».
Мне жаль, я возвращаюсь понемногу,
Своею болью сытая сейчас.
1.01.02


Рецензии